切换到宽版

[分享] 降低NACE CIP培训费用的方法

微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

小编教你如何扫二维码>>
阅读:47177 |   回复:51

发帖
绿叶
小红花
[复制链接] 只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2011-04-14
— 本帖被 hiatc 执行加亮操作(2011-11-21) —
          关于CIP的培训费用一直是大家的关注的焦点,如果是单位出钱,那到无所谓,如果是个人出钱,则是一笔不小的开销,接下来我就讲讲通过自学&辅导-参加考试来降低费用的一点建议:
          必备条件:
          1、CIP的全套资料以及相关标准
          2、足够的时间,以及可供方便使用的相关仪器、检测设备及样板(仪器设备可不少)。
          个人认为以上两点必须具备,否则想省下近万块可就不那么容易了!
          当然,还有一点就是现场经验,虽然没有具体要求,但是必须熟悉现场检验流程!一般来说这点好办,即使没有现场经验,可以临阵磨枪!
          个人觉得,CIP 1可已经自学或者私下找关系好的已经考过或者熟悉CIP考试的给你指导指导,应该能达到降低费用的目的(不少钱啊,哈哈哈)。
           CIP 2的话,就不那么容易了,你就要多加努力,因为大部分内容对于很多考生来说是没有接触过的,教材内容多,考点乱,设备生疏等等这些都是给自学者造成困惑的地方。资料不仅要看,而且要多次的看,设备、仪器最好能找到,找不到的话一点要在概念上熟悉,知道他怎么使,怎么用,到考试前,带着你的疑惑和问题,再找前辈们辅导辅导,指点一下!这样的话,省钱机会大一点!

预祝将要加入NACE CIP行列的童鞋们顺利通过考试,并省下一笔客观的费用!
共有1人赞这个帖子小红花+6
hiatc 小红花 +6 您的帖子不错,期待分享更多! 2011-04-14

发帖
绿叶
小红花
只看该作者 沙发  发表于: 2011-04-14
问题的关键是仪器跟设备哪弄去呢?
[b]凯排啊,窝咬验牌-----by Pierre Cashon [/b]
发帖
绿叶
小红花
只看该作者 板凳  发表于: 2011-04-14
引用第1楼今晚打老虎于2011-04-14 11:05发表的  :
问题的关键是仪器跟设备哪弄去呢?

找行家,实在找不到的话,找我!

发帖
绿叶
小红花
只看该作者 地板  发表于: 2011-04-14
引用第2楼cooecnick于2011-04-14 11:07发表的  :
找行家,实在找不到的话,找我!

热心人,赞一个!
一线的版主们及会员们辛苦了
发帖
绿叶
小红花
只看该作者 4楼 发表于: 2011-04-14
回 2楼(cooecnick) 的帖子
怎么找你
发帖
绿叶
小红花
只看该作者 5楼 发表于: 2011-04-14
楼主没有讲清楚啊
发帖
绿叶
小红花
只看该作者 6楼 发表于: 2011-04-14
谁想找楼主的话  找我就可以了 ,呵呵
发帖
绿叶
小红花
只看该作者 7楼 发表于: 2011-04-14
刚报名进来,顶一个.
发帖
绿叶
小红花
只看该作者 8楼 发表于: 2011-04-14
楼主没谈具体怎样省钱啊,即使上述条件都满足,又从哪里省下上万块钱呢?

发帖
绿叶
小红花
只看该作者 9楼 发表于: 2011-04-15
引用第8楼弓箭手1983于2011-04-14 20:51发表的  :
楼主没谈具体怎样省钱啊,即使上述条件都满足,又从哪里省下上万块钱呢?

你直接去参加考试,培训费不就省下来了嘛。
发帖
绿叶
小红花
只看该作者 10楼 发表于: 2011-04-16
楼主在做梦呢,NCAE不收培训费直接让你参加考试,有这么好的事等着你。人家考试是赔钱的,就指着培训赚呢。

发帖
绿叶
小红花
只看该作者 11楼 发表于: 2011-04-16
省钱还是从油漆公司内部报名,要便宜很多。
发帖
绿叶
小红花
只看该作者 12楼 发表于: 2011-04-17
引用第10楼xzp712于2011-04-16 15:26发表的  :
楼主在做梦呢,NCAE不收培训费直接让你参加考试,有这么好的事等着你。人家考试是赔钱的,就指着培训赚呢。

楼主做梦也没想到你会这么说.............

发帖
绿叶
小红花
只看该作者 13楼 发表于: 2011-04-17
引用第12楼cooecnick于2011-04-17 16:10发表的  :
楼主做梦也没想到你会这么说.............

哈哈,你这个回复太搞笑了,哈哈
虽然不知道楼主在说什么,但是感觉好厉害的样子。
发帖
绿叶
小红花
只看该作者 14楼 发表于: 2011-04-19
那仪器你买的起吗?大哥?这钱省下来还不够买一个仪器的,我的天啊